Всего записей: 1081
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Hunter-Killer пишет:
Человек пошутил (Игорь), а вы уже тему создали такую. Не только сауна является мифом, но и сам Игорь с его кроссовками за 500$ тож мифы.
не стоит говорить столько категорично..если ты не был в этой сауне, не следует утверждать, что её не существует... Ну, а кроссы...ну, да они стоят не 500, а 450$ ************************************************************************************* иногда там такая движуха бывает.. приходят друзья Саросека..ну и подружки
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Дамы и Господа! Вот тут кое-кто усомнился в моей сауне. Обижаете. Конечно же сауна существует, только она подпольная. Почему? Да потому что, если про неё узнают наверху, то навалит целая шобла "мусоров", "феодалов" с исполкомов, прочие госшишки и их придётся вне очереди за бесплатно парить целый месяц, покоцают всех тёлак и мне не оставят, одни убытки вообщем. И так они будут на постоянке наведываться и нахрен всё раздалбают своими оргиями. А буду сопротивляться, не поможет мне тогда ни администрация презика, ни КГБ. Поэтому моя легендарная сауна - тайна покрытая мраком. Туда вход только для избранных.
Всего записей: 60
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Игорь Саросек пишет:
раздалбают своими оргиями
Оргии устраивать нехорошо-это разврат,распущенность,разпостранение венерических заболеваний. Если оргии устраивают наши "феодалы"-они позорят честь страны,белоруского чиновника. Надо в таком случае написать заявление в администрацию президента,чтобы навел очередной пАрАдАк или в ООН, в Гаагский суд, в НАТО, Джорджу Бушу, куда-нибудь. Пора заканчивать с безобразиями на нашей многострадальной земле, которая пропустила через себя, и советскую власть, и фашисткую оккупацию