Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Встал вопрос о летнем отдыхе. Съездить хоцца, но особо не с кем... Варианты есть насчет тупо Черного моря+казантип, в Чехию можно было бы съездить, а можно и в Египет. Хотя давно хочу покатаццо по Беларуси (мечта - на лясиках до Нарочи). Мож соберемся??
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Nawa пишет:
Я без тени понта писал кстати... Это все не так уж много стоит. Главное выбрацца, хотя бы по радиме покататься
Чесно говоря я по Беларуси не отдыхал ни разу, предвзятое отношение. Насчёт не много, насколько я знаю путевка на 15-20 дней в санаторий белоруский около 600 тыс. стоит. Много это или нет... кому как.
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
на байдарках по Волковым можно.... И какой нах санаторий??? Сел в дизель, проехал сотню-другую км, вылез на природе, побухал.... Опять сел, проехал, вылез-посмотрелдостопримечательности-побухал-еслиповезлопотрахался... Так вот покататься было бы приколно. На Нарочь хочу :'(
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
В хорошей компании любой отдых хорош !!! Хоть на байдарках, хоть на собаках ! И египты не нужны. Хотя если туда с хорошей компанией - то это вообще - супермечта!!!
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Мдя.. отдохнуть бы не мешало.. Я уж три года моря не видел. Млять...три года без отпуска. Хочецца куда нить далеко. В египет бы неплохо. Народ терь в Румынию, Черногорию чёт повалил. недорого, рульно, говорят. В Беларуси отдых дорогой, сравнительно. Тот же санаторий обойдётся 700-800 тыщ. Хм.. 350 уёв.. За эти деньги сгоняешь на 10 дней в Турцию 4 звезды всё включено. Недавно друзья приехали из Эмиратов.. Фоты видел. Обзавидовалси.. Ээхх! Скоре бы след. лето. Точ куда нить съезжу! Это лето так и пройдёт: асфальт, высотки,метро,жара.. Сам се посчитал: я ни разу этим летом не купался и не ел шашлыков(именно на природе! не в ларьке!). долбаная работа! ЗЫ В завещании напишу, чтоб похоронили мя под асфальтом с выхлопной трубой в обнимку!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.