Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Вопрос прост как белый день. Скоро день варенья, будут подарки. Терпеть не могу мягкие игрушки и сувениры, если выбран не мной. Люблю книги дорогие и украшения, и полезные вещи всякие. Зонтики, часики. А вы?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
Вопрос прост как белый день. Скоро день варенья, будут подарки. Терпеть не могу мягкие игрушки и сувениры, если выбран не мной. Люблю книги дорогие и украшения, и полезные вещи всякие. Зонтики, часики. А вы?
А я не привередлива. Главное не что подарено, а как подарено. Подарок должен быть от всей души, с любовью и от чистого сердца.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
А я не привередлива. Главное не что подарено, а как подарено. Подарок должен быть от всей души, с любовью и от чистого сердца.
Ну все,ты попала. Счас начнется,как у меня было:а что,если тебе подарят стакан с водкой,но от души,тоже приятно будет?мне так говорилию
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Oilomatik пишет:
Девчонки вопрос. У подруги тоже день рождения через неделю.Как вы думаете комплект эро белья ее не огорчит?
главное чтоб с размером угадал. А то купишь маленький лифчик - обидится! Или большие трусики, тоже обидится. Попробуй рпазмер посмотреть на этикетке её белья, когда она в душ пойдет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!