Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
да тут вообще ни черта нету, приедешь сходить некуда, а если зимой то выходить надо в 4 час, чтоб занять место. И посещать в каких целях, чтоб отдохнуть культурно или чтоб нажраться, гульнуть? Если второе то подойдут любые кафе города и района! А вот чтоб культурно, это только если "Березку" заказали учителя, чтоб юбилей отметить!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 64
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Мы сами виноваты в том, что нет в нашем городе приличных мест... Даже если взять к примеру " Березку"....Планировался хороший бар, сделали ремонтик причем довольно милый... А что сделал народ? Столы прогнуты, все поцарапано... а курилка? неужели легче забычковать сигарету о стену???
Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
А я считаю, что все зависит от требовательности персонала заведения. Просто чаще всего официанты и бармены сами такие же распездалы, что и посетители. Отсюда и весь беспредел. А людей научить хорошим манерам не так уж и сложно. Достаточно самому быть таким.
Всего записей: 168
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
В Волковыске - никуда. Везде быдло и хамьё. Как посетители в большинстве своём, так и официанты. Если бы открыли заведение с дресс-кодом (хотя бы чтобы в абибасах не пускали) и фейс-контролем (если бухой - иди на хер в Берёзку или ещё куда), то я ходил бы туда, когда в Волковыск приезжаю. И девушку туда можно было сводить.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Да чё вы так сразу. Нормальные заведения. просто сами посетители обос...ли там все на свете. У мя та сценарий всегда один по приезду в Волк. Бильярд, "Элит"(там коньяк хороший-недорогой), бильярд. Цены обалдеть мона! Чес слово! Такси 3-4 тысячи!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Никуда не хожу. Но если бы приперло, то сходил бы в табачку. Как-то недавно заходил туда, правда впаполаме, так аквариум большой с рыбками красивыми и с подсветкой зацепил за сэрца...
Всего записей: 2733
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Demmmonnn ты помнишь скока мы тада за чай заплатили? можно самаму за эти деньги купить целую пачку? вот вот, а что касаеться горячего шоколада, то это наверное самый ништяк что там мона надыбать)))