Всего записей: 534
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
У бедительная просьба проголосовать всем зашедшим. После голосования прошу указать последовательность ваших приоритетов в порядке уменьшения значимости. Пример: Бог-страна-семья-карьера.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А я выбрал "другое". Я просто сам не знаю чего хочу от мира. Вродебы у меня всё есть, и в то же время ничего и нет. - карьера - семья - любовь - карьера - страна - секс
Страстная пишет:
Деньги
Интересно... Но деньги - это всего лишь товар, являющиёся всеобщим эквивалентом, с помощью которого осуществляются потребности в виде любых благ, типа "посредник", и по этому деньги как цель - ставить не целесообразно. Потом, при разговоре могу сказать кое что интересненькое...
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
отвечаю, другое! Ведь в течении жизни приоритеты меняются. 2 года назад у меня все по другому было, а сейчас вот так: семья любовь секс деньги карьера Бог страна чего дальше буде незнаю. но знаю, что поменяется
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ пишет:
чего дальше буде незнаю. но знаю, что поменяется
Истину глаголишь, ведь с годами происходит переоценка ценностей.
В принципе, если просмотреть вышенаписанные посты, можно определить кто на каком уровне развития находится. И даже сделать вывод о возрасте.
KOT пишет:
деньги как цель - ставить не целесообразно. Потом, при разговоре могу сказать кое что интересненькое...
Деньги как цель как раз таки весьма целесообразно, но не как приоритет, ведь именно деньги определяют наш стиль жизни, и стремиться улучшить образ жизни посредством достижения цели, которой является зарабатывание денег весьма похвально. Но это должно быть лишь целью.... Есть вещи намного важнее денег...
Страстная пишет:
Деньги карьера Любовь,секс, семья страна Бог
Скажи, это правда твоя точка зрения, или ты все это написала для поддержания имиджа "однозначной стервы"?
Всего записей: 759
Если ты не заметил, то я всегда открыто выссказываю свою точку зрения, я такая какая я есть, со всеми своими минусами и плюсами, и не собираюсь быть никем другим.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Ivan Dunin пишет:
Деньги как цель как раз таки весьма целесообразно, но не как приоритет, ведь именно деньги определяют наш стиль жизни, и стремиться улучшить образ жизни посредством достижения цели, которой является зарабатывание денег весьма похвально.
Заметь, ты хочешь то, что ты можешь преобрести за деньги, а не сами деньги... Если бы ты имел всё это, не имея денег, это разве хуже, чим бы ты имел просто деньги?? Кстати, деньги после инфляции - тоже деньги, и ты их тоже хочешь??
Я сходил уже на 4 модуля по нлп и энергетике, и, кроме всего остального понял, что если выбрать цель, очень захотеть её, то мозг сам выработает в подсознании план по достижении её. Не буду расписывать как это делается, не буду лишний раз чёта доказывать, т.к. я плачу за модули деньги, и не хочу просто так знания выдавать, но скажу одно: главное выбрать правильно цель!
Страстная пишет:
Если ты не заметил, то я всегда открыто выссказываю свою точку зрения, я такая какая я есть, со всеми своими минусами и плюсами, и не собираюсь быть никем другим.
Честно говоря я не мог этого заметить, т.к. не знаю тебя лично. А тут ты можешь писать что угодно.
А вообще, с такой последовательностью приоритетов, ты ,милая моя, далеко не уедешь в этой жизни. Слишком примитивно, сухо, бездушно.
Извини если задел твои нежные чувства. Как и ты пишу, что думаю.