Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Навеяно из разговора в другой теме. Есть у наших людей такая черта, сп****ть. то, что плохо лежит. А иногда и просто во время прикрыть газеткой, то что лежит хорошо. Предлагаю поделиться. Но не забывайте, что забава уголовно наказуемая и если сперли на прошлой неделе мопед, то лучше промолчите!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
А мы еще как-то бутылку водки сперли и мандарин, на закуску. Жевачки в магазине на кассе тырила постоянно. А еще помню, как подружка сперла блокнот и открытку в книжном. Кстати знаете, что будет если споймают в книжном?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
предлагаю закрывать этот темак а то нас скоро всех дружно повяжут! Цитата:
Для особо "одаренных" далба**ов намекаю б***ь. Возмите административный или уголовный кодекс и почитайте нах** внимательно. Мы потом ваши жопы прикрывать и покрывать не будем. В отличие от удаффа, которого до сих пор не повязали, у нас тут обстановка сложней. Кругом стукачи, мусора, диктатура и живет большинство тут нах**, в РБ в Волковыске. Хватит, что у нас на форуме многа сексалогапидарастии и политпесдабольства. Поэтому мы не собираемся из-за троих матерщинников еб*цца с "мусоркой" лишний раз ещё и по матам, так как вам пох**, а отвечать Админу всегда придётся. Если вы ждёте кончины админа, то адсасите сцуки мусорцкие Есть и много других моментов... например, кто косит под порядочных в обморок падают...