1-на комнатная съемная квартира с евро ремонтом (500 евро-месяц)...
за 500 евро в Питере квартира?? Хм... Прикольно... В минске с хорошим евриком столько стоит а то и дороже, а тут Питер!! Там или еврик чувствую или квартира на краю географии!? Или нашел у знакомых??
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - It is better to die for the empire then live for yourself
Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
это норм цена... новый 14-ти этажный дом,тихий район,наличие гипермаркета через улицу,охраняемый подъезд... ну естественно не центр 10-15 минут до метро если пешком или 2 остановки а вообще предпоследняя станция метро на ветке...кстати квартира через агенство...
Nawa хе хе а с какой целью интересуешься ? *) Вообще заочно учусь,работаю в планах с октября свое дело попробовать открыть... да вообще много чем занимаюсь...
это норм цена... новый 14-ти этажный дом,тихий район,наличие гипермаркета через улицу,охраняемый подъезд... ну естественно не центр 10-15 минут до метро если пешком или 2 остановки а вообще предпоследняя станция метро на ветке...кстати квартира через агенство...
Да прям рай какой-то... )))) В каком районе живёшь?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не тьма,я свет на фоне тьмы... [ not working userpic ]
Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Даа, проблема жилья одна из основных в нашей стране. И не известно, когда она решится. Хотя, казалось бы, чего не хватает - есть спрос на жильё - так стройте и зарабатывайте на этом бабки. Но с нашей экономикой это не так и просто, даже нелегко. Хотя отрасль недвижимости одна из самых доходных.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
за 500 евро в Питере квартира?? Хм... Прикольно... В минске с хорошим евриком столько стоит а то и дороже, а тут Питер!! Там или еврик чувствую или квартира на краю географии!? Или нашел у знакомых??[/quote]
В Минске однокамнатная за пятьсот евро? Не верю! 400 долларов на площади Победы с типа евро. Ну дык енто самый что ни на есть центр! А в какой Серебрянке то 200-250....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.