Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Млин, целые выходные был на даче.. Нееет. Не с шашлыками и гитарой.. А в классически совковом исполнении дачника(в потёртых трениках с тормозами, в панамке). Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан. Нах эта дача сдалась?(особенно если она 130 км от города). Дача ИМХО это рай! А не ползание раком по грядкам и вечным ремонтом дома
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 219
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
ппц что за гон такой ... На даче человек отдыхает душой и телом ... Дача она и есть для того чтобы в земле покопаться на грядках поползать.. На ней человек удовлетворяет свои первобытные потребности - пообщаться с природой с помидорчиками там лучком и т.д ... и на шашлычки съездить тоже приятно... Я вот приеду тоже на свою дачу рвану в доме ремонт делать в гараже да и летней ... В саду траву скосить и т.д ... в лес сходить за грибами, да и просто отдохнуть от города ... Дача у меня 40 гектаров ... Но в основном там ничего не сажу т.к бываю там только летом ... а так на земле мой дядя вроде что то садит типо картошки и других культур... У меня например на даче и огромный яблоневый сад и лес... Вот хочу с батей организовать выкопать озеро там для себя, рыбку запустить и т.д...
Слушай у меня дачка намного больше твоей,или не твоей, не имеет значения... Мне токо с садом яблоневым разобраться не один день уйдет...Так что в помошники я не напрашиваюсь *)
ахахаха ... да может выпил бы с кем нибудь винца... воть только ничьего номера незнаю чтоб связаться с кем нить а то как в беларусь приеду времени свободного думаю хватать будет...