Всего записей: 61
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
Почему на форуме так много понтов и пафоса?Поопроще быть нелзя? ...я на Купаловской тусуюсь,а я на MackDacke,а я на флэтах...Во-первых на Октябрьской,а не на Купаловской!Во-вторых,сколько не тусил возле Мака...Максимум человек 5 из Волковыска видел.Есть простые ребята для общения?
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
saimon пишет:
Почему на форуме так много понтов и пафоса?Поопроще быть нелзя? ...я на Купаловской тусуюсь,а я на MackDacke,а я на флэтах...Во-первых на Октябрьской,а не на Купаловской!Во-вторых,сколько не тусил возле Мака...Максимум человек 5 из Волковыска видел.Есть простые ребята для общения?
Еще один объявился учить-лечить тут всех. Не нравится - чеши отсюда! А лучше посмотри форум, тут кто-то уже создавал такую же тему!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 76
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
Что вы все творите Сами пишите о волковыском прославленом быдле какие они сякие и тутже уподобляеетесь им saimon написал его притензии и понеслось.........
Всего записей: 61
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
папаратци-RESPEKT!Ты прав!Не стоит уподобляться Страстной,упс,хотел сказать быдлу.
Никто не уподобляется быдлу. Просто нет смысла создавать такие темы. Никто его слушать не будет. С большим удовольствие ты обсудишь Гороскопы и любовь; Самые классные парни Волковысска и района; Как лучше попросить прощение у любимой девушки если с ней растался...,где и будешь говорить,какая ты столичная тусовщица!
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
папаратци пишет:
Что вы все творите Сами пишите о волковыском прославленом быдле какие они сякие и тутже уподобляеетесь им saimon написал его притензии и понеслось.........
saimon пишет:
папаратци-RESPEKT!Ты прав!Не стоит уподобляться Страстной,упс,хотел сказать быдлу.
saimonпапаратци вы хоть понимаете смысл слова быдло? похоже нет! не понимаю причём страстная к быдлу?
Всего записей: 76
АВТОРИТЕТ: 2 Повысить/Опустить
у меня к Страсной никаких притензий я это вобщем писал обо всем....... в каждой теме можно найти какието негативы со стороны того или другого чела............ я хочу чтобы проще относились друг к другу, а то многие предвзятости ну просто напрягают..................