Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Вот скоро студенты свалят к местам учебы. и расселятся по общагам, квартирам, комнатам и прочим норам. Созрел вопрос кто какие видит плюсы\минусы и другие разговоры по теме.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
ПОСЛЕДНЯЯ СВОЛОЧЬ, отличная на мой взгляд темка. к сожалению меня это всё ждёт тока через год, так как я исчё малой минусов я не вижу, так и хочется куданить подальше от предкофф. но чувствую что со временем настольгия замучает! =)
Всего записей: 233
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Лично мне повезло - я попал в нормальное место в нормальное время(гродненский лицей, в 15 лет, живу всё в той же общаге уже второй год)! Уезжать хотелось не очень, потом сильнее. В мае ужасно тянуло домой, но не к родителям! В сентябре не хотелось ВОВСЕ, просто в Росси нашёл что-то очень близкое... А меня вообще устраивает! Жаль, денег столько не зарабатываю, чтобы иметь экономическую независимость! Самостоятельность слегка имеется. Вот и живу - не горюю! Как по мне, полезно жить отдельно, тем более когда-нибудь всё равно придётся остаться без них... Правда, если сам не умрёшь раньше!
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Не живу с родителями уже около трёх лет. Отношения вышли на другой качественный уровень. Появилось и активно развиваеться взаимоуважение, выручка. Тоже самое и с родным братом. Терь со своими созванимаемси через дня -3 так точно. Часто видимси. Помогаем друг дружке. Када раньше жили вместе, я их терпеть не мог. Терь люблю всем сердцем. Особенно с отцом интересно стало. Звоню ему просто так спросить совета. ЗЫ. Пользуясь случаем хочу сказать.. я люблю вас, дорогие мои мама и папа.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.