Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Пасля аблавы на даны форум з`явілася шмат іншых форумаў ваўкавыскага району. Шмат людзей з Весялухі перабралася туды і я ў тым ліку. Ну вось, Весялуху адрэмантавалі, алеж неяк тут пуста! Адмін зрабіў сваю справу, а далей ўсё залежыць ад нас...
Адмін зрабіў сваю справу, а далей ўсё залежыць ад нас...
Спасибо на добром слове. Ремонт почти оканчиваю, осталось только дюжину склеить тем в ручную. Сразу всё не оживает, надо разгон и он постепенно приходит. Пока вся работа на меня одного. Всех тех, кто когда-то помогал Игорю Саросеку сейчас пока нет. Мной замечено, как не поливали и не критиковали форум тогда раньше, что он мол свободный, все мелят, что хотят и на нём типо бардак и нет диктатуры, душой желали возвратиться обратно, как только эта свобода пропала. Мы тогда знали принцип - демакратию всегда обс**ают, но всегда бегут к ней обратно, ибо для большинства свобода для души ближе, чем любая дисциплина, так устроен человек.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
А мне в принципе пох где обитать. Но конечно, веселуха - классный форум. Но повторюсь: ИНТЕРЕСНОСТЬ форума зависит не от красоты страничек, а от контенгента форумчан, и от степени "диктатуры" которой рулит админ. Орги загнулись от чего? Да от того, что фишек пеной плювался всем раздавать предупреждения за всякие мелочи. Просто этот маленький человек дорвался до власти, и геройствовал... Я это к тому, что всёже предлогаю тут убрать "вето" на изредко проскакивающие нецензурные слова. И ещё кое что, но это уже скажу лично админу...
3.6. Запрещается написание прямых матов, так как это влияет на позицию в каталогах, поисковых и других системах. Маты будут заменяться на нематные слова, "звёздочки", абриавиатуры(сцуко, ипаць и т.п.) либо стираться.
Беларус Тиха, тиха про рекламу, а то спамером обвинят. Частично кинул рекла. Только вот КОТ тормозит процесс, так и не заблочил свой форум, там какие то две зависли...... Если так каждые коты и собаки свои форумы будут заводить и по два человака демонстративно там сидеть, то параша дело. А раскрутку не так быстро сделать, особенно, когда темп на полгода упущен был.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я думал что мы всё обсудили на счёт моего форума?! Ещё раз говорю. Ничё я блочить не буду. Просто тем кто там остался я сам лично сказал что б шли сюда. А если мой форум полностью омертвеет - мне его просто удалят на сервисе. Понимаешь же...
А рекламану я и этот форум. Сча, только желание со временем совпадёт. А в принципе, прям сча и начну. (кстати. спам - не мой конёк. Я нашол способы и получше, и по эфективности хороши.)
Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
котяра, может ты не кот. не крути всем яйца, если думаешь все дебилы, то не я. делать по 5 форумоф якобы волковыских на которых 2-5 человек да мимолетные прохожие - заразный идиотз. у волковыских инетдизайнеров массовый психоз по этому делу, это одна из причина отбивающая желание посещать произведения местных самоделов, которые хакерят друг друга,пишут заявы. на веселухе в прошлом году я тормознул чисто случайно,заметив срач. кот кроме вывески я тоже не вижу принадлежности твоего форума ни к волковыску ни к слониму с мостами. лучше заблоч. он сказал всем. херня эти разговоры. чтоб не удалили форум на сервисе используй его для копирования тем там, на случай падения веселухи
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Вот смысл: Какаянибуть девчёнка, введя в поисковике: "форум волковыска", или "парни волковыска" или общение в волковыске получит несколько результатов. и волей случая забежит на старый форум. и не найдёт его привлекательным! И скажет: нафига мне этот форум, да и в волковыске нетту людей все вымерли! А попадёт на веселуху, с большой вероятностью тут зависнет, ибо тут сейчас общение, тут лицо волковыска.