Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Нашыя ўлады плянуюць пабудаваць на тэрыторыі горада Лядовы палац, што вы ведаеце аб гэтай навіне? Як вы адносіцеся да падобнага рода комплексаў? Дзе ён будзе размяшчацца?
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я знаю только то, что это не ледовый дворец, а досуг-центр. Таких полно в Питере и Москва, и еще таммм, в России. У нас в Беларуси аналогов нет даже в Минске. Вот. И строит его не город, а Мовсковский бизнесмен, выходец из Волковыска, который всё время устраивает тут мотокроссы.
Всего записей: 2733
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
2KOT, не, Ты мяне не зраззумеў! У нас будзе Лядовы палац(з пастановы АГЛ), такі як у Менску, Пружанах, і іншых гарадах. Пра тое што ты кажаш я ведаю, але пытанне, ці мясцовыя ўлады дазволяць, пабудову гэтага комплексу. А ён сам, гэты бізнэсмен з масквы, мабыць, з 3 школы!
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Против Ледового и против досуг-центра. Всё, что делается с подачи властей по показухе - против. Для кого он будет тот ДОСУГ-центр? А жрать сколько средств будет? Как сказал Беларус, с подачи презика Ледовые дворцы должны быть в каждом районном центре Беларуси, вот и выдурняюца.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
Мотокросс тоже безприбыльный, а ведь устраивает... Тут не стоит вопрос денег. Их у него хватает. И заробатывает он в других местах. А вот власти (кстати эту постройку (строить или нет) рассматривают власти Гродна т.к. у наших долбиков проект больше года лежал), нашим властям руки за корупцию и ноги отпилить надо!!
Всего записей: 1142
Если хотят на коньках нас покатать, пусть сначала зальют каток, и посмотрят, каким "успехом" будет тот пользоватсо... А то я чувствую, что попадум мы в минуса с такими мероприятиями!
Всего записей: 1142
Если попадум улада, то автоматом попадум и мы. Нечего разделять, видете ли улада это они, и мы это мы. Мы часть единого целого. Бес нас нет власти, бес власти нет нас как граждан.
Зы (отвлёкся) мы попаум вместе с властью, через налоги.
Тут у меня пришло гениальная мысль: Власть привязана к человеку крепко-накрепко. Так пусть она будет как воздушный шарик, а не как сто-пудовая гиря.(сыро но предлагаю отредактировать для последующего запускания в народ.
Всего записей: 26
Дата рег-ции: Март 2008
(_!_) пишет:
Наш Час в сентябре сообщил о строительстве ледового дворца в 2009 году в районе улицы Боричевского на гаражах
Всё правильно. Уже подготовлена проектно-сметная документация. А также в течении этого года планируется известить владельцев нелегальных гаражей и строений, чтоб уматывали.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
MJ Думаю тоже не. Вокруг дворца будут, небось, парадак наводить, каб на три киламетра жравые гаражи пИйзаШ не портили. Интересно, а на Интернациональной ул. нелегальные "коробки" тож скажут сносить.