Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Представьте себе то, что вы хотите в своей жизни (это будет точка Б). А потом посмотрите, что вы имеете сейчас (это будет точка А).
Помочь вам прийти из точки А в точку Б не только быстро и эффективно, но и радостно и интересно - вот то, чем я буду плотно заниматься в самое ближайшее время. А в дальнейшем - делать это самостоятельно, причем легко и изящно Основная тема - ЛЕНЬ. Пространных рассуждений об тонкой природе этого многогранного явления прошу описывать
Всего записей: 10
Дата рег-ции: Янв. 2016
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Самый главный факт, чтобы избавиться от лени - мотивация. Нет мотивации - не будет ничего. Нужно себя чем-то заинтересовать, найти хобби, которое приносит удовольствие. Иначе все будет как у всех работа-дом-дом-работа-вечером инет, парочка фильмов и спать. Какое-то грустное бесполезное существование. Еще важно, чтобы люди рядом видели пример. А то приходят муж и жена домой, один из них сразу за комп, разве второму что-то захочется делать? Есть у меня пример пары интересный. Купили пару лет назад дачу, так о ней мечтали, за копейки взяли никакущую. И за 2 года из нее конфетку сделали. А все началось с того, что они нашли сайт http://padelka.ru и стали всякие поделки делать, лайф хаки. И затянуло их. Теперь у них агроусадьба просто шикарная. Это я к чему, просто они оба заинтересовались, им интересно было и они вкладывали душу))) И вот совсем не лень им было после работы на дачу каждый раз ездить. Вот, что значит мотивация.