Всего записей: 5
Дата рег-ции: Сент. 2009
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Ах,люди добрые!Плачет душа и сердце рвется от печали.А все было хоть и небезоблачно,но вполне прилично.Пока...Пока я не затеяла ремонт в квартире. Стас и Олег-запомните эти имена!Два брата,промышляющих ремонтом квартир. Как услышите о них-бегите,как от страшного бедствия.Обдерут до ниточки с их ,,ремонтом''. Как меня,горемыку доверчивую,оставшуюся теперь и без денег,и без ремонта.
Элегантно и со вкусом. То бишь,когда тетенька ушки с недорогими сережками развесила... -Мы вам сделаем классненько ремонтик ваш.Денежек возьмем,как принято в нашей историческо-классической местности. И т. д,и т.п. -Ой,ребятушки,я ж вам верю-вы ж не обманите женщину доверчивую. Ага!!! Вообщем и целом,на уровне штукатурных работ наша идиллия и закончилась.Когда за кусочек выполненной работы ребята содрали с меня в раза полтора-два больше,чем принято.Уж потом,обзванив других мастеров,проверила.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Марта А тётенька с недорогими сережками это Вы? Может и деньги вперёд давали горе-мастерам? Прежде чем заказывать какую либо услугу я всегда пробиваю цены. Пробивал бы даже если б был миллионером. Всякая услуга должна знать свою стоимость по отношению к качеству, и кормить шабашников просто так негоже.
Тетенька-это я.Скажем,женщина бальзаковского возраста. Но этот пресловутый возраст и наличие некоторого жизненного опыта,однако,не уберегли от ошибки.Жаль.Я так долго не могла решиться на ремонт,мечтала о навесных потолках и об ровных стенах после гипсокартона. А ведь Вы,уважаемый Хакер,как в водичку глянули-много-чего-дающую зеленочку я торжественно вручила горе-мастерам зараннее.
Да-а-а...Как Вам сказать,уважаемый Админ...На сей час бакс-он и в Африке бакс.Причем,как ни странно,не черный-а воистинну зелененький... Но суть не в том. Истина-одна.И не дай Вам бог знать,что такое тоска по Родине. Пусть небогатой,пусть не блистающей яркими красками и не благоухающей изысканностью восточных ароматов...Какая есть! И помереть хочется на родной земле. Впрочем,долой лирику. Ремонт зовет и манит лукаво...
Так уж случилось в моей жизни,что пришлось увидеть и пожить во многих странах.. Везде все одинаково-по сути. Люди в своей сути также похожи.Может быть,только ментальность легкой и прозрачной пеленой прикрывает характер человека. Пожалуй,самое главное-когда ревет сирена,предупреждающая о бомбежке,не думать,что бомба разорвется над тобой.А если да-то,чтобы сразу и наверняка ... А в остальном,прекрасная Маркиза....