Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Да никакого попкорна и не намеревалось. Даже скучно, посраться толком не успели. Так какой то залётный хулиган пронёсся, теперь видно сцыт своё еблище тут показать.
PsyhoZzz, чё то ты нагородил с перемещением постов и переименовании темы. Это не мне по ходу было, Игорей у нас 40 штук было. Кибениматери пост марии, с тамбовского прова кто-то. Там постояно с тамбова кто-то отписывает, всерьёз воспринимают один шутейный пост, дэбилы.
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
Здарова всем нет бы тут говном ктонибудь по поливался!!! а-то два поста борзых, и уже не выдержали эмоциональной нагрузки))) тоскую я за старым добрым срачем ... в этих современных соц-сетях, нету такой анархии Веселушной!!!
Demmmonnn пишет:
Здарова всем нет бы тут говном ктонибудь по поливался!!! а-то два поста борзых, и уже не выдержали эмоциональной нагрузки))) тоскую я за старым добрым срачем ... в этих современных соц-сетях, нету такой анархии Веселушной!!!
Здарова. Даааа, в соц-сетях такого срача не добьёшся, скока не пробовал, народ то дикий, острых шуток них не понимают, обучать надо. Вот например, в камеди клаб научились по всякому и на всех шутить.
Кста, прикол времени. Никто не пробовал сам с собой посраться?
Пы.Сы. Бля трое суток я еб*лся как проклятый. Чёто в сети 220V глюкнуло и по песде пошло сразу два моника и дохуя комплектующих. Вот тока полдня назад купил один моник и вылез в сетку на компе каменного века. Один моник мож поченю ежели транзистор достану, а второму походу псда полная, тока кинескоп в запас.