Всего записей: 1
Дата рег-ции: Нояб. 2010
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Слышал, что вы все знаете наперед. Увидел некий странный местный сайт на движке в зоне нет, где сразу же с первых дней открытия стали необдумано поносить ментов, а точнее наше гаи. Поносят не хуже вашего, только глупо. Вывалили сканы документов. Есть сомнения, что это не те за кого выдают себя, а сканы где то взяли. Думаю так потому,что дибильные там коменты про жалобы в СМИ и ОНН. Похоже школота резвится. Не дотянутся ли до них менты, на этот раз не ГАИ?
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
fima пишет:
Не дотянутся ли до них менты, на этот раз не ГАИ?
так прекращай шалить и может не найдут тебя
коля пишет:
как найти машыну по номеру кузава
Если произошло ДТП с участием машины которую Вы ищите, обратитесь в ближайшее отделение ГАИ, по номеру найдут владельца автомобиля и дадут в розыск номера для выяснения обстоятельств происшествия.
Добрый день всем! хочу поведать Вам рассказ на тему "все мы белорусы"! утром молодая жительница двора, прилегающего к саду №9, прописанная в одном из домов этого двора, вызвала ГАИ на меня (я не имею права заезжать к ней во двор)! я проживаю на территории знака "Движение запрещено", но не прописана там! с моих слов не был записан данный факт и представитель ГАИ дал мне штраф (ну и Бог и ним!), но суть не в этом никогда не мешала никому! что за человеческое вредительство! мы же люди одной страны! всем спасибо за внимание! на ул. горбатова 17 не ездите, не тешьте нервы дамочек этого дома!