Всего записей: 17
Дата рег-ции: Янв. 2013
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Короче вчера вышел на болкон вечером и увидел в небе горит пятно. Но это был не самолёт и не звезда. Двигалось оно очень медленно с запада на восток. А сегодня смотрю новости и вижу: в Росси метеорит упал. Он летел?
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Lisun2012 пишет:
Он летел?
Нет, он шёл А вообще это невозможно как теоретически так и практически, так как метеориты видны только при входе в атмосферу когда начинают сгорать. И траектория полёта у них не горизонтальная, параболическая, так как действует сила гравитации, и если бы ты в Волковыске видел такой метеорит, то он бы долетел до Минска, максимум до Гомеля, но никак не до Урала.
PsyhoZzz пишет:
Lisun2012 пишет:
Он летел?
Нет, он шёл А вообще это невозможно как теоретически так и практически, так как метеориты видны только при входе в атмосферу когда начинают сгорать. И траектория полёта у них не горизонтальная, параболическая, так как действует сила гравитации, и если бы ты в Волковыске видел такой метеорит, то он бы долетел до Минска, максимум до Гомеля, но никак не до Урала.
А что же это была за херня если она висела в небе как фонарь только высоко
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Lisun2012 пишет:
А что же это была за херня если она висела в небе как фонарь только высоко
Могу сказать точно что метеориты не зависают в воздухе как фонари. Скорее всего это был метеорологический зонд либо какой нить спутник. А возможно это был японский фонарик счастья, сейчас у нас модно такие штуки запускать в небо и достать их не сложно и стоят они не больших денег. Ну если уж очень хочется себя потешить, что ты видел нечто необычное и не из мира сего то всё можно списать на пришельцев
По мнению председателя регионального отделения Русского географического общества, кандидата географических наук Сергея Захарова метеорит летел с юго-востока на северо-запад, траектория полёта шла под углом около 290 градусов. В пресс-релизе НАСА указано, что на основании анализа видеозаписей сделан вывод, что «…он двигался слева направо на фоне восходящего Солнца, что означает, что его путь лежал с севера на юг».
Admin пишет:
По мнению председателя регионального отделения Русского географического общества, кандидата географических наук Сергея Захарова метеорит летел с юго-востока на северо-запад, траектория полёта шла под углом около 290 градусов. В пресс-релизе НАСА указано, что на основании анализа видеозаписей сделан вывод, что «…он двигался слева направо на фоне восходящего Солнца, что означает, что его путь лежал с севера на юг».
Если я сказал видел значит я видел. А что это было я не знаю
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Lisun2012 пишет:
Короче вчера вышел на болкон вечером и увидел в небе горит пятно. Но это был не самолёт и не звезда. Двигалось оно очень медленно с запада на восток. А сегодня смотрю новости и вижу: в Росси метеорит упал. Он летел?
Это явно не метерит, они горят недолго, только в атмосфере, летят быстро и оставляют хоть какой-то хвост за собой из огня или дыма. Правдоподобные варианты: