Всем доброе время суток. Мне для модернизации бизнеса нужна хорошая , заинтересовала АРТИТЕРА пока что больше всех, кто-нибудь уже с форума может пользовался их услугами? Буду признателен за любую информацию
Мы работали весной, привлекали их для исследования заработных плат в производственной сфере. Вроде наш руководитель остался доволен, сам отчет по исследованиям я не читал, но обложка была красивая))
Всем доброе время суток. Мне для модернизации бизнеса нужна хорошая , заинтересовала АРТИТЕРА пока что больше всех, кто-нибудь уже с форума может пользовался их услугами? Буду признателен за любую информацию
Карьерное консультирование, в отличие от профориентационного консультирования и консультирования по вопросам трудоустройства, включает в себя не только процесс определения цели, которой человек хочет достичь в своей профессиональной деятельности и разработку конкретного сценария, следуя которому он сможет реализовать карьерные планы, но и развитие навыков самоуправления карьерой. Одна из самых последних моделей руководства карьерой направлена на развитие навыков самоуправления карьерой, как способности планировать свою собственную карьеру в постоянно меняющемся контексте рынка труда, изменчивой социальной и организационной реальности. Такая модель требует от человека постоянного саморазвития и совершенствования конкурентоспособности на рынке труда, большей активности и самостоятельности в решении вопросов, связанных с карьерой, а от профессионалов - новых подходов к формированию индивидуальной профессиональной карьеры, основанных на системном, многоуровневом карьерном консультировании. Клиентами, заинтересованными в карьерном консультировании могут быть люди разного возраста. Для детей и подростков программа консультирования по вопросам карьеры и профессиональной ориентации, сосредоточенная на просвещении, а не на окончательном принятии решения, может обеспечить большую познавательную активность, а в будущем – большую самостоятельность при выборе карьеры. Очень важными являются мероприятия, направленные на самоисследование учениками своих собственных сильных и слабых сторон в отношении вероятных будущих профессий. Карьерное консультирование студентов может помочь им в выборе главного направления обучения; спланировать собственную карьеру, обучить навыкам принятия решений; помочь в понимании особенностей рынка труда и мира работы, а также сделать свое обучение более эффективным и целенаправленным. Студентам и выпускникам, впервые оказавшимся на рынке труда, карьерное консультирование может облегчить возможность поступления на работу через освоение активных методов трудоустройства. Карьерное консультирование взрослых является актуальным не только при смене карьеры, но и для успешных профессионалов, которые хотят добиться больших успехов.