Городской, единый форум Волковысских сайтов Волковыск - форум Городской, единый форум Волковысских сайтов
Сайт Волковыска Волковысские знакомства ~ВеСеЛуХа~ Волковыск во «ВКонтакте» Фото приложения
Падонковские печати   Правила форума   Помощь по форуму   Поиск по форуму   Пользователи форума

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> Посоветуйте, где сделать УЗИ в Минске     Без описания

Балагур
Написано: 26 Ноября, 2025 - 15:15:20
Не зарегистрирован!

Я давно собиралась пройти плановое УЗИ брюшной полости, но все откладывала, а теперь терапевт настоятельно рекомендует проверить почки и печень, плюс самочувствие стало не очень, появились непонятные тянущие ощущения. Очень не хочется попасть в какое-то место, где тебя примут как на конвейере, потратят пять минут и выдадут невнятное заключение. Может, вы знаете клиники с современным оборудованием и внимательными врачами, которые действительно вникают в проблему и все детально объясняют? Буду благодарна за любые наводки и, если не секрет, за примерные цены.

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Лидер6541
Написано: 26 Ноября, 2025 - 17:39:31
Не зарегистрирован!

Мне в свое время очень повезло, я нашла место через рекомендации подруги, где УЗИ делают не формально, а с настоящей заботой о пациенте. Врач уделила мне массу времени, все показала на экране и подробно прокомментировала, что в итоге помогло моему терапевту быстро скорректировать лечение. Очень рекомендую обратить внимание на клинику «ХэппиДерм», там как раз установлен новый аппарат экспертного класса, который позволяет увидеть малейшие изменения. Цены на УЗИ в Минске можно посмотреть прямо на их сайте https://happyderm.by/services/uzi#prices Они вполне адекватные за такое качество, а записаться легко. Главное, что после визита у меня наконец появилась ясность, а не еще больше тревоги.

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (1): [1]
« Волковыская веселуха »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

Быстрый ответ в тему "Посоветуйте, где сделать УЗИ в Минске"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Код безопасности: 6042 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы

Copyright © the people of Volkovysk city :: 13.11.2005-2025 :: г. Волковыск и Волковысский район

Рейтинг сайтов

Советский и украинский народный артист Борислав Николаевич
[ Script execution time: 0.0237 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 2.527 Mb ]