Писать о сделанных глупостях можно будет долго разумеется. Я, по сути, как пожалуй каждый на сегодняшний момент человек, совершил большое количество ошибок. Многие я сумел самолично исправить, с другими помогали люди: спецы, родственники и товарищи. Дальше расскажу насчет ошибок, их исправить мне помог хакер с известного интернет форума.
Я сумел продумать неплохой способ заработка. Требовались только инвестиции. Но сумма потребовалась серьезная, и поэтому я позвал своего собственного друга, который также заинтересовался данной темой. В общем, понадобилось отбивать траты практически полгода, тем не менее после пошел чистый доход, при этом солидный. Подчеркну, при работе надо было списываться с разнообразными заказчиками и денежный доход уходил на разнообразные криптовалютные кошельки. Эпизодически мы с товарищем проверяли сколько конкретно на крипто кошельках имеется денег и разделяли их. Постепенно стал видеть, что денежный доход уменьшается, при этом товарищ замалчивает что-то. Самому узнать, сколько криптовалютных кошельков создано, а кроме того какие именно друг задействовал не получается. Винить его в чем-то, конечно же не хотелось. Итак, встретил хорошего специалиста на форуме хакеров, отписался, обрисовал свою ситуацию. Что именно сделал мастер, не понял. Однако спустя ориентировочно неделю он отправил мне все криптокошельки, которые применил мой партнер, а так же переписки с заказчиками.
Наверное сами догадались - больше половины финансового дохода товарищ провел мимо. Вот такая ситуация была, когда помог мастер. Почта хакера: xakvision@protonmail.com
другой раз потребовался специалист для проверки любимой, которую я действительно ее обожал. Если интересует как
взломать телеграм, тоже посоветуем написать ему, текущие контакты опубликованы чуть выше. Это отличный хакер, что мне помог, причем быстро. В общем если кратко говорить - моя любимая заигрывала с различными парнями, общение ведя в сети.
Я прекрасно знаю, что если имеется какая-либо проблема, либо просто напросто недоверие - лучше осуществить проверку. Благо на сегодняшний день есть мастера, что действительно сумеют оказать помощь. Главное лишь оперативно им написать, детально объяснив ситуацию. Это в действительности позволяет сэкономить немало финансовых средств, нервов и времени.