Ребята, кто-нибудь убирал квартиру после ремонта в новостройке? Пыль везде, строительная крошка, следы от шпаклёвки на полу. Сам пробовал пылесосить — толку мало, всё равно серо. Посоветуйте нормальную клининговую, которая нормально после ремонта работает.
У меня была точно такая же история полгода назад. Сам мучился неделю, потом вызвал клининг. Они приехали с профессиональным оборудованием, специальными средствами для строительной пыли и отполировали всё до блеска. Мне очень понравилось, что они знают, как убирать именно после ремонта, а не просто делают влажную уборку. Если нужно, вот хорошие ребята, обращался в
У меня тоже был капитальный ремонт, но в частном доме, и после него я неделю все вычищал. Но у меня вдобавок случилась другая беда, когда перестраивал полностью санузел, менял трубы и заливал стяжку на первом этаже. Когда все закончил заметил, в дренажном колодце и в приямке под домом скопилась ужасная жижа. Грязная, ржавая вода вперемешку с мелкими камешками, строительной пылью и песком. Пробовал откачивать обычным погружным насосом — встал через полчаса, рабочее колесо забилось напрочь. Купил дешёвый дренажник — он эти камни и песок не переварил, сдох. Кто реально сталкивался с подобным и может подсказать, что брать или куда обращаться?
Ситуация знакомая. Когда прошлым летом мой старый поверхностный насос окончательно сдал, пришлось срочно искать замену для дачного водоснабжения. Пересмотрев кучу предложений, оказался на и, честно говоря, завис там надолго. В каталоге нашлось всё: от простеньких малюток для полива огорода до серьёзных погружных установок для глубоких скважин, а также дренажные и даже фекальные модели с измельчителями — на все случаи жизни, включая откачку выгребных ям. В итоге взял себе надёжный погружной насос для чистой воды, а для грязных работ на участке прикупил дренажник — оба уже полгода работают без проблем. Так что если вы тоже выбираете оборудование для водоснабжения или откачки воды, очень рекомендую посмотреть их ассортимент.