Городской, единый форум Волковысских сайтов Волковыск - форум Городской, единый форум Волковысских сайтов
Сайт Волковыска Волковысские знакомства ~ВеСеЛуХа~ Волковыск во «ВКонтакте» Фото приложения
Падонковские печати   Правила форума   Помощь по форуму   Поиск по форуму   Пользователи форума

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> где в Краснодаре можно пройти анонимное лечение зависимости?     Без описания

corwel
Написано: 08 Октября, 2025 - 22:49:59
Не зарегистрирован!

Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, где в Краснодаре можно пройти анонимное лечение зависимости? Главное, чтобы всё было без постановки на учёт.

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

kreoto712
Написано: 08 Октября, 2025 - 23:22:26
Не зарегистрирован!

Приветствую! Я как раз искал подобное для своего родственника и могу порекомендовать клинику «Трезвый курс» https://krasnodar.trezviy-kurs.ru/ в Краснодаре. Там все процедуры проходят строго конфиденциально — никакие данные не передаются в государственные учреждения. Работают круглосуточно, можно вызвать врача прямо домой или приехать в клинику. У них есть отдельные программы по лечению алкоголизма и наркомании, проводят детоксикацию, кодирование и последующую психотерапию. Врачи с большим опытом, обращаются к пациентам очень деликатно. Мы вызывали их ночью, бригада приехала быстро, и всё прошло спокойно. После этого мой брат согласился на курс лечения и сейчас уже почти год трезвый. Так что, если важна анонимность и человеческое отношение, «Трезвый курс» — отличный вариант.

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (1): [1]
« Спорт, азарт, здоровье »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

Быстрый ответ в тему "где в Краснодаре можно пройти анонимное лечение зависимости?"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Код безопасности: 8883 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы

Copyright © the people of Volkovysk city :: 13.11.2005-2025 :: г. Волковыск и Волковысский район

Рейтинг сайтов

Советский и украинский народный артист Борислав Николаевич
[ Script execution time: 0.0446 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 2.582 Mb ]