Я долго думал о смене профессии и наконец решился пойти учиться на семейного психолога. Работа семейного психолога привлекала меня возможностью реально помогать людям справиться с проблемами в отношениях, улучшать атмосферу в семьях и способствовать укреплению взаимопонимания между супругами и детьми. Для повышения уровня компетенций я обратился в Национальную Академию Современных Технологий («НАСТ»)
https://nastobr.com/uslugi/professionalnaya-perepodgotovka/pp-psikhologiya/semeynoe-konsultirovanie-i-psikhoterapiya-pp/, выбранную мной за её профессионализм и многолетнюю успешную практику в обучении специалистов различных профилей. Дистанционные курсы академии стали отличным решением для тех, кому сложно выделить время на посещение очных занятий. Удобный формат позволил осваивать учебный материал в удобное для меня время, изучать лекции и выполнять задания, находясь дома или в дороге. Материалы оказались чётко структурированными и простыми для восприятия, что существенно облегчало освоение новых знаний. Практические задания помогли отработать полученные навыки на конкретных примерах, что сделало процесс обучения особенно эффективным. По завершении обучения я получил сертификат, подтверждающий моё право заниматься консультационной деятельностью в рамках законодательства Российской Федерации. Сейчас я работаю семейным психологом и ежедневно применяю полученные знания, помогая семьям справляться с конфликтами и налаживать общение. Национальный Академия Современных Технологий («НАСТ») открыла для меня новый профессиональный горизонт и дала мощный импульс для дальнейшего развития и совершенствования мастерства.