В моем арсенале средств и способов ухода за волосами накопилось столько продуктов, что можно было бы открыть небольшой магазинчик косметики. Но, увы, проблему массового выпадения волос решить не удавалось. Вся надежда рухнула, пока однажды подруга не поделилась информацией о клинике «Щекотливая тема» в Москве. Её описание звучало заманчиво, и я решилась на визит.
Удивило то, что в клинике принимают лучшие трихологи, настоящие знатоки своего дела. Возможности быстро и легко записаться к трихологу добавила дополнительный комфорт. Немаловажную роль сыграл визит к косметологу-трихологу, который потратил достаточное количество времени, чтобы объяснить происхождение моей проблемы и предложил грамотный подход к её устранению.
Особое впечатление произвели приёмы трихолога, во время которых врач следит за развитием событий и регулирует лечение, реагируя на малейшие изменения. Впечатлили порядочность и человечность, характерные для специалистов клиники, а главное — поддержка на каждом этапе.
Также отмечу, что местный
трихолог в Москве действительно обладает выдающимися знаниями и внимательной манерой общения. Он выстроил систему ухода, подходящую именно для моего типа волос, и настоял на регулярных визитах, что впоследствии оправдалось. Теперь я смело могу назвать себя обладательницей здоровых и крепких волос, которые, наконец, чувствуют себя любимыми и ухоженными.
Словом, совместными усилиями специалистов клиники и моим рвением восстановить утраченное здоровье волос задача была успешно решена. Без колебаний рекомендую «Щекотливую тему» всем, кто нуждается в квалифицированной помощи и желании сохранить красоту своих волос надолго.