Городской, единый форум Волковысских сайтов Волковыск - форум Городской, единый форум Волковысских сайтов
Сайт Волковыска Волковысские знакомства ~ВеСеЛуХа~ Волковыск во «ВКонтакте» Фото приложения
Падонковские печати   Правила форума   Помощь по форуму   Поиск по форуму   Пользователи форума

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> Через неделю 14 февраля, а я до сих пор не придумала что подарить любимому     Без описания

corwel
Написано: 23 Января, 2026 - 21:34:21
Не зарегистрирован!

Девочки, помогите! Через неделю 14 февраля, а я до сих пор не придумала что подарить любимому. Хочется что-то оригинальное, не просто цветы. Может букет из клубники? Или композицию какую-нибудь необычную? Кто заказывал подобное в Москве, подскажите где?

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

kreoto712
Написано: 24 Января, 2026 - 00:36:41
Не зарегистрирован!

Привет! Знаю твою проблему, каждый год та же история)) В прошлом году заказывала через маркетплейс FloMarket – там куча вариантов на День Святого Валентина. Посмотри https://flomarket.com/moscow/bou...uets/14-fevralya – там и съедобные букеты, и композиции необычные, и розы в форме сердца. Что удобно – можно выбрать из разных магазинов, сравнить цены. У них больше 2000 партнёров работает, реально есть из чего выбрать. Я брала букет из клубники в шоколаде плюс розы – получилось очень романтично. Доставили в день в день, всё свежее. В приложении вообще промокод APP дают на первый заказ, скидка приличная. Круто что работают круглосуточно, можно заказать хоть ночью. Качество проверяют у всех продавцов, так что не нарвёшься на фигню.

o

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (1): [1]
« Спорт, азарт, здоровье »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

Быстрый ответ в тему "Через неделю 14 февраля, а я до сих пор не придумала что подарить любимому"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Код безопасности: 1702 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы

Copyright © the people of Volkovysk city :: 13.11.2005-2026 :: г. Волковыск и Волковысский район

Рейтинг сайтов

Советский и украинский народный артист Борислав Николаевич
[ Script execution time: 0.0359 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 2.948 Mb ]