Городской, единый форум Волковысских сайтов Волковыск - форум Городской, единый форум Волковысских сайтов
Сайт Волковыска Волковысские знакомства ~ВеСеЛуХа~ Волковыск во «ВКонтакте» Фото приложения
Падонковские печати   Правила форума   Помощь по форуму   Поиск по форуму   Пользователи форума

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

> После бакалавриата в России хочу получить британский диплом     Без описания

corwel
Написано: 16 Марта, 2026 - 03:18:59
Не зарегистрирован!

Всем привет! После бакалавриата в России хочу получить британский диплом. Стоит ли идти в колледж на Foundation или сразу поступать в магистратуру?

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

kreoto712
Написано: 16 Марта, 2026 - 03:29:59
Не зарегистрирован!

Приветствую! Зависит от вашей специальности и целей. Рекомендую каталог Ed-Ex с разделом колледжи Великобритании https://ed-ex.com/ru/catalog/col...ge/great-britain — там есть программы Foundation и Pre-Masters для подготовки к британской магистратуре. Foundation обычно для бакалавриата, но есть специальные Pre-Master программы (3-6 месяцев) для адаптации к британской системе, улучшения языка, подготовки по специальности. Если ваш диплом признается и язык на уровне IELTS 6.5-7.0, можно сразу в магистратуру. Если есть пробелы или хотите сменить специальность — полезна подготовительная программа. В каталоге детали по программам, требованиям. Специалисты Ed-Ex оценят ваш профиль и посоветуют оптимальный путь.

Ответить с цитированием Для вставки цитаты в форму ответа, выделите её, и нажмите сюда
Наверх

Страниц (1): [1]
« Спорт, азарт, здоровье »

Создать новое сообщениеСоздать новую тему

Быстрый ответ в тему "После бакалавриата в России хочу получить британский диплом"
Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы
Код безопасности: 2035 =>

Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

Смайлики
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
sm  sm  sm  sm  sm 
Показать все смайлы

Copyright © the people of Volkovysk city :: 13.11.2005-2026 :: г. Волковыск и Волковысский район

Рейтинг сайтов

Советский и украинский народный артист Борислав Николаевич
[ Script execution time: 0.0405 sec ] [ Gzip Disabled ] [ Used server memory: 3.543 Mb ]