Всем привет! Хочу масштабировать бизнес на маркетплейсах — сейчас продаю один товар, планирую добавить ещё 10-15 позиций. Понимаю, что самому не потяну — нужно будет оформлять все карточки, делать контент, запускать рекламу на каждый товар. Имеет ли смысл сразу искать агентство для комплексного запуска, или лучше по одному товару добавлять самому?
Привет! Для масштабирования агентство — это не роскошь, а необходимость, иначе утонешь в рутине. Я расширял ассортимент как раз с помощью агентства Xway — они делали комплексный запуск новых товаров под ключ. Оформление карточек с SEO-оптимизацией, создание рич-контента и инфографики, запуск и настройка рекламных кампаний, дальнейшее сопровождение. По времени: один товар они запускали за неделю полностью готовым к продажам. Самому бы я возился месяц с каждым, и результат был бы хуже. Экономия времени колоссальная, плюс они знают все тонкости алгоритмов WB и Ozon. Для масштабирования это единственный адекватный путь — делегировать профессионалам.