Всего записей: 1
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Я непонемаю нах... это надо! Какая разница кто круче мы или они! Мы ведь все люди! Сам я с Росси, и у меня братья с завода, друзей куча! Конечно везде есть отморозки которые приходят на завод и орут ЗАВОД ЛОХИ! А завод что? Пизди Россь!! Нах... это надо!
Я непонемаю нах... это надо! Какая разница кто круче мы или они! Мы ведь все люди! Сам я с Росси, и у меня братья с завода, друзей куча! Конечно везде есть отморозки которые приходят на завод и орут ЗАВОД ЛОХИ! А завод что? Пизди Россь!! Нах... это надо!
Ну да,ну да, Селезнёва. Все люди братья,должны помогать друг другу... Пока существуют отморозки этот вопрос останется актуальным на века
Гость НЕ ПИ*ди!! У вас то Не Красносельск,а Пиздасельск AND Шалавасельск!!!!!!
простите, но ты вообще кто? бэйби из 5 группы детсада "Журавинка"? прости,но тут хуйней страдает мноГо ЧТО(ПОДЧЕРКИВАЮ,НЕ КТО,А ЧТО).БОЖЕ МОЙ, РОССЬ,КОГДА Ж НАКОНЕЦ ПОВЗРАСЛЕЕШЬ-ПОУМНЕЕШЬ,ДЕТСКМИ СЛОВАМИ ПЕРЕСТАНЕШЬ РАЗМАХИВАТЬСЯ.АААА
Всего записей: 233
Дата рег-ции: Июль 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
А я лично не люблю такие разборки! Я, конечно, считаю, что Россь круче, т.к. прожил здесь >10 ЛЕТ! Но это чисто моё мнение, а такие разборки я не уважаю! P.S. Кстати, а куда подевалось голосование:'Самые популярные личности форума' ?
Всего записей: 537
Hitm@n пишет:
ГОСТЬ ТЫ ЗАЕБ**!!!!!!!!!!ЕЛИ Я ИЗ ДЕТ САДА ТО ТЫ ИЗ ЯСЕЛЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
успокойся, просто у меня времени не было авторизоваться, поэтому и гостем была. Я тебе сказать, хочу - что матерное выражение своих мыслей- это отстой и пережиток прошлого. и судя по твоей речи тебе лет 16, не больше. нравится тебе россь-вот выйди наулицу и лазь по росси сколько тебе влезет.
(Добавление)
ASYA пишет:
Hitm@n, поддерживаю! И что за х**** про Россь тут пишите?Какой на фиг Краснсельск? скорее СТРАШНОСЕЛЬСК!
и в чем его страшнота?только глупых ответов,прошу не писать
Всего записей: 99
Да потому что там страшно во всех смыслах слова!Хотя я далеко не из робких. Знаешь, даже в Москва В день футбольного матча возле стадиона гулять не так страшно.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам и там где сдохло море будет новый океан
Всего записей: 90
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Чьё село круче: Красносельск или Россь? Скорее всего, этот вопрос должен звучать. Чье село тупее? Как по мне, что Россь что Красносельск два сапога пара. Один летает на своем Кабриолете и кричит Я класс пацан, у меня есть все тачка, девушка, Второй сегодня останавливает меня на улице Жолудева и спрашивает. Как ему доехать до Красносельска? Я ему объясняю популярно, ну до его доходит, туга и он начинает тупить и задавать мне вопросы в плоть до того как повернуть на лево? На право? видно заблудился в глуши наших проспектах. Вывод: Придурков везде хватает но такие есть только в Росси и в Красносельске. Исходя из выше сказанного. Чье село тупее? Ответ Россь = Красносельск
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не доверяй тому, кто сам никому не доверяет.