Всего записей: 26
Дата рег-ции: Дек. 2005
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Мо'лодёж и по'дростки, вы ща все стали крутыми, всё знаиете, ходиете с мобилами, ездиете на крутых тачках типа ПАССАТ или велосипед Ромы Быкова. Мож ответите "ветерану" на вопрос?
Всего записей: 14
Дата рег-ции: Авг. 2006
Красносельск круче из-за промышлености, а рось более красивый поселок, что до молодежи то там и там живут по принципу убей всех кто не из твоего паселка, выпей больше водки, трахни больше баб
Немного скучноватая у ВАС тема выходит.Т.к. в теме учавствуют парни,то могу смело заявить(а живу я в Росси),что самые клёвые бабы у НАС - авторитетов Волковысского района!Россь рулит и будет рулить всегда!
Всего записей: 26
Дата рег-ции: Дек. 2005
Dangel пишет:
Вообще-то Россь и Красносельск - не сёла! А посёлки городского типа, большая разница! Ветеран, а такого не знаешь!
Dangel, внучек, не учи дедушку. Дедушка знает, что пишет. Раз называется Красносельск, значит красное СЕЛО. Тут Волковыск вообще большой деревней нарекли. Городскими посёлками обозвали красные большевики для понтов, типа рабоче-колхозный пролетариат хорошо живёт, как в городе.
Shocker пишет:
А как по мне - объеденили бы... И было бы одно МегаСело... )))
Про мегаполис. Объединяй не объединяй, всеравно большое село будет. Село оно и в африке село.
Всего записей: 3
Дата рег-ции: Авг. 2006
Гость пишет:
Немного скучноватая у ВАС тема выходит.Т.к. в теме учавствуют парни,то могу смело заявить(а живу я в Росси),что самые клёвые бабы у НАС - авторитетов Волковысского района!Россь рулит и будет рулить всегда!
Россь не рулила и не будет.Россь-это г.........Да и бабы в Волковыске лучше
Всего записей: 227
Дата рег-ции: Нояб. 2005
Гость пишет:
Ты ж сказала не приеду. А в Субботу и в Воскресение была в клубе в Красносельском.
Блин, да чё Вы нас все путаете????? В субботу и воскресенье там была Оля - моя подруга. Я только в воскресенье приехала, проверить решила -вокруг Партнёра круги наматывала.... так и не побили... Зря старалась.
(Добавление) Кстати, мне больше нравится Красносельский.