Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Demmmonnn они что спали? что не слышали? а песни ты не орал? у мя тут аж в солнечном эхо было слышно! и главное в одиночку бухал, меня не позвал! в одиночку это уже алкоголизм!
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Пили в школе водку, закусывали птичьим молоком(торт)!
Спирт закусывали кириешками, запивали пивом!
А один раз поехали на шашлыки, парень за ДР проставлялся, спросил, что брать, мы сказали - шашлыки и водку естественно. Так он, дурак так и взял. Ни хлеба, ни стаканчиков, ни хера больше. Только водка и шашлык маринованый, пришлось запивать расолом пока шашлык жарился.
Повторять все вышенаписанное не рекомендую. Ну только если молодому организму который все выдержит.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
А я один раз пил один. Совсем один, в чужом городе, в каком-то кабаке, с букетом роз на столике. Заливался. Помню тока первые 400 грамм. Потом какая-то карусель из шампанского, каких-то шалав, такси, вокзал, драка. Далее пью с каким-то бомжеватым мужичком бренди дешёвое из горла. Проводница алкашом обзываеться. Телефон сел. На душе погано. Обманули!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
2 Игорь Говорю же, обманули меня. А розы купил. Подарить хотел. А в итоге дал какой-то сучке. И целый вечер бормотал про какой-то лучик солнца в её волосах))) И главное же то, что внимательно слушала!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.