Всего записей: 1109
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Цитата:
Есть ли в волковыске непьющие?
А нахрена тебе это? Чтобы встретиться и вместе НЕ ПИТЬ ? Или устроить литературный вечер за чашкой чая и сборником стихов?
Я ПОЛТОРА ГОДА вообще ничего не пил (ни водки, ни пива, ни вина, ни шампанского, ни джинтоника), не выкурил ни затяжки. Без кодировок, болезней, витаминов и прочей белиберды. Просто решил и всё. Дал слово родителям и себе (прежде всего), что докажу, что могу жить без алкоголя. И сделал это (даже сверх того). Иногда мне это даже нравилось.
Хотя, если честно, сейчас вспоминая, задаю себе вопрос, что это было? Теперь, когда немножко выпью, люблю потанчить и с деффками позажигать, считаю, что так жизнь намного веселее, ярче и красочнее. Главное не пить много и суметь остановиться в нужный момент. Вот восхищаюсь этим чувством меры у моего собутыльника НоуНейма. У меня вот нету такого чувства тормоза как у него. А я слишком азартный и мне всегда по-хорошему мало и хочется, чтобы шоу всегда продолжалось...
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Во-во. И я не могу выпить много. Для меня самая норма, когда полностью развязывается мой и без того красноречивый язык. А вот выпить больше - просто не-ХА-чу.
Всего записей: 508
Дата рег-ции: Май 2006
Конечно,есть непьющие,и я не думаю, что человек спрашивает для того, "Чтобы встретиться и вместе НЕ ПИТЬ ? Или устроить литературный вечер за чашкой чая и сборником стихов?".Ничег смешного в этом не вижу.Я бы и сам был не прочь узнать.Или в нашем городе важно только пойти напиться, а потом ходить и рассказывать"как это я вчера круто нажрался".Вот это реальный отстой.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Are U ready? I will send U to Hell
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
я непьющий, могу пивом рыбу запить, или глотком сушняк сбить. Мне ненравится состояние, которое вызывает бухло, хотя пару раз и пил, ближайший к сегодняшнему дню - 8 июля 2002 г., днем, как последний алканафт вылыкал бутылку водки почти, а к вечеру жуткий бадунище, короче, мне и без пойла дури зватает.
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Я не пью уже 3 года, в смысле вина немного, мартини в баре или пивка в жару могу. А вот пить, как во время учебы компанией, литрами, так что утром встать не можешь, не-а! Все!
Вот на вечере встреч 2 июня пила хорошо, до этого в марте ходила в клуб, короче думаю я непьющая дама, так как 1 раз в 3 месяца, это немного.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
О йопт. С кем я общаюсь??? Как вы живете так? ))) Нажраццо - святое дело... Пьяные разговоры - самые душевные. Воспоминания о вчерашнем вечере лишь по фоткам - ваще кул(хотя это редкость). А как же бутылочка хорошего винца и шоколад с девушкой, сидя на берегу реки в лучах заката... Я пью редко, но метко и с хорошим поводом Перепробовав много чего скажу - алкоголь - лучшее из зол. Главное не начинать похмелятся на следующий день
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
У моего знакомого "попить пивка" - это не менее 4-6 литров/чел. У меня же это понятие ограничивается 0.5-1 л/чел. И он и я говорим с уверенностью - что не пьющие... Так что, как кто привык...
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
У меня дед есть знакомый, он через день выпивает по бутылке водки и тоже утверждает, что не пьющий. Товарищи,регулярные пол литра пива - это ужё пьющий.
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
А я ваще пью только молоко и кефир, и ем манную кашу.
Nawa пишет:
Нажраццо - святое дело... Пьяные разговоры - самые душевные.
Ага, а потом пьяные разговоры типа "Ты меня уважаешь?" плавно переходят в пьяные побоища. Нередко это заканчивается пьяной поножовщиной, что помогает мусорам получать звёздочки за такие с "трудом" раскрытые преступления.