Всего записей: 107
Дата рег-ции: Май 2007
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Valdis пишет:
Не на Космонавтов случай был?
Доктор Верховцев пишет:
Не ну, если около "Зелёного клёна" - то понятно, что не на Кальварийской! Или в Минске "Зелёных клёнов" дохрена? Тарантул, а в каком доме это всё было? не в 48-м, случайно ?
Случай был на Космонавтов, а Зеленых кленов в Минске как минимум 2, по крайней мере я знаю...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - It is better to die for the empire then live for yourself
Всего записей: 107
Дата рег-ции: Май 2007
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Valdis пишет:
tarantyl пишет:
Случай был на Космонавтов, а Зеленых кленов в Минске как минимум 2, по крайней мере я знаю...
Наверное и Соколовский там был и Хадар?
Не, Ходара, тогда еще не было в Минске, а жаль!! 2005-ый год стоял на дворе... А вот Соколовский тогда и ходил стрелять с именниником Прикольно, наверное мы знакомы... Раз уж и Ходара знаешь и Соколовского, то и меня скорее всего.... Тесен мир.... Вова, ты??
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - It is better to die for the empire then live for yourself
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
- Э, кент, ты фотограф наверное... - Да нет. - Сфоткай нас с пацанами вот - Давай, если хош.. <<щелк>> - Как-то надо фоты забрать... - Ok, пришлю на мыло - э-э-э-э...........
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
знаю 2 из трех, одного - исключительно визуально, нормальные ребята, ни разу не слышал чтоб они по собственному произволу дрались, у среднего по щеке шрам идет, его в году 98-99 кто-то полоснул, скорая успела, и спасла ему ухо, мочку пришивали -может это его и успокоило. Короче, неплохой он хлопец, да и приятели его врде нормальные ребята, просто так сложилось, что неприобщены они к интернет сообществу, да и вообще мало вероятно что с компом дружат. нава, а ты над ними там понасмехался, во время фотосессии, или тока тута, на форуме777
Всего записей: 871
Дата рег-ции: Нояб. 2005
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
ПитбульскийКОт пишет:
знаю 2 из трех, одного - исключительно визуально, нормальные ребята, ни разу не слышал чтоб они по собственному произволу дрались ...... Короче, неплохой он хлопец, да и приятели его вроде нормальные ребята
Так чё это бля, получаецца Нава наипал нас? Не быков подсунул, а каких-то пьющих божьих адуванчиков, которых самих ножиком полосуют? Нехорошо, Nawa, народ разводить. Нах быков давай!
BLooD-Sucker*Princess* пишет:
...а какие у нас девушки "культурные":
Намана, типичныя волковыские тёлки едут на бл*ди в аутобусе. Другое дело, если бы они ваще без штанов стояли с сиськами на перевес, сосали б с горла и посылали всех поматери с водителем и кондукторшой: "Хто тут бля зайцы? Рот завалили, чмошники."
Всего записей: 400
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
ПитбульскийКОт пишет:
знаю 2 из трех, одного - исключительно визуально, нормальные ребята, ни разу не слышал чтоб они по собственному произволу дрались, у среднего по щеке шрам идет, его в году 98-99 кто-то полоснул, скорая успела, и спасла ему ухо, мочку пришивали -может это его и успокоило. Короче, неплохой он хлопец, да и приятели его врде нормальные ребята, просто так сложилось, что неприобщены они к интернет сообществу, да и вообще мало вероятно что с компом дружат. нава, а ты над ними там понасмехался, во время фотосессии, или тока тута, на форуме777
Хто ж насмехаеццо??? Над такими смеяться грех
А ты меня хотел уличить в подлости штоле, что я типа не нармальный ПАЦАН и не сказал им в лицо все что о них думаю? Заметь, что от меня ни одного камента злобного не было по их поводу, мне ваще-то насрать на них с высокой колокольни.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Игорь Саросек пишет:
Намана, типичныя волковыские тёлки едут на бл*ди в аутобусе. Другое дело, если бы они ваще без штанов стояли с сиськами на перевес, сосали б с горла и посылали всех поматери с водителем и кондукторшой: "Хто тут бля зайцы? Рот завалили, чмошники."
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Nawa пишет:
ПитбульскийКОт пишет:
Хто ж насмехаеццо??? Над такими смеяться грех
А ты меня хотел уличить в подлости штоле, что я типа не нармальный ПАЦАН и не сказал им в лицо все что о них думаю? Заметь, что от меня ни одного камента злобного не было по их поводу, мне ваще-то насрать на них с высокой колокольни.
ни в чем я тебя уличать не собирался, мне нет до этого дела, ну а связку "нармальный ПАЦАН" я не использую в речи вообще, равно как и понятие "нармальный ПАЦАН" не использую в мышлении. мне просто было интересно.