Всего записей: 14
Дата рег-ции: Июль 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Перейдем от количества к качеству!
(Добавление) Приезжая каждое лето в родной город, с сожаление убеждаюсь, что ОНО существует и плодится с геометрической прогрессией!!! Не знаю как вас,но меня, человека повидавшего много городов как белорусских,так и заграничных, этот факт напрягает. Обидно становится за родной город,когда,после долгой разлуки идешь по парку и хочешь встретить друга,но на встречу тебе плетется одно пьяное быдло!!!!
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Набьёт тебе по сатанинскому личику какойнибуть коров, так пофиг не будет! Кста недавно на клетке один два гопника дорубвались за длинные волосы, еле мои коллеги меня оттуда вытащили.
Всего записей: 14
Ну вот,опять суббота прошла,побывал я в парке - картина таже. Другу младшего брата разбили бровь, 2-а шва наложили. За что ?????????? А не за что! Просто в ненужное время в ненужном месте оказался (((((((((((
Всего записей: 201
Дата рег-ции: Март 2006
саимон..... я нормально одеваюсь........и ни кто не лезет......мож ты выглядишь как то не так..........или там сережки и волосы красишь? А скока тебе лет то?
Всего записей: 179
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
ббббуугагагагага, тренироватся надо, а не на "быдло" валить, буш уметь за себя постоять, тебе х** кто что скажет, даж если мёдом обольешься и перину на себя выпотрошишь.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
ПитбульскийКОт пишет:
ббббуугагагагага, тренироватся надо, а не на "быдло" валить, буш уметь за себя постоять, тебе х** кто что скажет, даж если мёдом обольешься и перину на себя выпотрошишь.
в какой то степени ты прав. главное когда бушь здаровым, накаченым остатся человеком
Всего записей: 61
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
История:2 года занимался таиландским боксом.Приехал как то домой,пошел в центр.К другу прицепился один урод,потасовка,драка.Ушли,все спокойно.Бил я не сильно.Через пару дней ко мне в гости собака с милицией пришла...Забрали...Друг потсуетился,папу подключил,отмазали.Так бы из университета точно выгнали. Agoka,мне 18.Да,у меня в ухе пирсинг.Ты считаешь,что это повод начинать драку? P.S.в Минске хожу с пневматикой,1 раз применял,проблем не было.
Всего записей: 201
Дата рег-ции: Март 2006
А зачем тебе пневматика то?? И хде ты ее носишь .....в шортах??? или кобура наплечная??? Историю такую от знакомых слышал.........Так они сами с челябы и вот как то отдыхали в кабаке.... вообщем парни зацепились с кем то и в драке один достал макарыч( это травматический) и выстрелил в другого...тот в состоянии аффекта достал боевой и в ответ. Короче этого с макарычем положил!!! И что, помог этот пистолет или сделал только хуже??? Думаю если б пистика не был,о то и он жив остался. А ты тут про пневматику..... я помню у меня она была в классе 8 ...мы еще с братом в кур стреляли..около кастела....потом он куда то делся!