Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
И япроголосовал за централку... Хоть я здесь и живу, и пизды не получу, но с точки зрения нейтрального волковычанина - это так... А с моей точки зрения - отборная быдлятина на южном. Просто там народу поменьше и не так это заметно...
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Какая-то тварь (как мне сказали с ЭТОГО форума) Распространяет обо мне в городе неприятные слухи. Кто - ещё не знаю, но, может он наберётся мужества и хотя бы признается мне в этом?!
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
KOT Какая-то тварь распространяет об тебе..... А какая тварь тебе это сказала? Поподробней. Мне понятно откуда вражеский ветер дует на этот форум. Об админе нашем больше распостраняют, не ты первый. С кем ты лично знаком на этом форуме того проверяй. Я лично с интернета ни с кем не встречаюсь и слава богу. Нехватало, чтобы и обо мне твари лжесвидетельствовали.
хуня каката. мене лична эти тваревския правакаци допсды. у меня теперя усе разборки на рэспубликанском уравне.
EURO, мот это с тобой было или с Аксамитом. Ты с кем с нета троими встретился, а они потом на тебя в мусорку накапали? Вот така хуня, три новых лжествитетеля заработал этими встречами. Надо знать с кем вадицца, и никада низя ваддицца не со своей песочницы. Лучша с кабылами мона и то может кабыла папасца с чужого стойбища.
Когдась ещё в 2005г мне, Саросеку, Хантеру с СШ придупредели - нифкоим случает никогда не вздумайте встречацца с тарантулам, вы разного круга люди он типичное приспособленское,двухличнае быдла, трус и безчести. Где надо вылижет жопу любому(от страха асабена), а када думает шо сильны, то такие выябоны и панты гонит. Ента всё он давно нам продеманстрировал.
КОТ, а ты вспомни, шо писал в январе на сапорте ипборды: Цитата:
Просто мой форум уже 4 раза спамил один человек. И в Асе еще и прикалывается надо мной. Что б он жил в пределах 100-200 км от меня - я б просто разбивал в кровь ему ип@льник (извените, других слов не нахожу когда говорю об этом ублюдке). А заспамить я хочу его форум (чисто в ответ). Понимаете?
Мот после создания тобой Гр. форума нофыя интриги началися?
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
Совершенство Что есть, от того не убежишь. Скажи спасибо своему Батьке. У нас в стране штат МВД больше, чем армии, которые сажают не за преступления, а неугодных или для отчетности. Отсюда и набирает обороты такая культура и с ней надо бороться. А, вообще, не волнуйся, в начале 90-х годов было хуже в этом плане.
Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
EURO пишет:
Совершенство Что есть, от того не убежишь. Скажи спасибо своему Батьке. У нас в стране штат МВД больше, чем армии, которые сажают не за преступления, а неугодных или для отчетности. Отсюда и набирает обороты такая культура и с ней надо бороться. А, вообще, не волнуйся, в начале 90-х годов было хуже в этом плане.
Он - не мой батька. С культурой надо бороться каждому в себе - тогда будет мир и покой.
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
Я не из волковыска,но наслышана оч.много о централке.да и пример один есть конкретных людей,но ради здоровья своего поименно говорить не буду.хотя,бычья хватает везде,но некоторым я б яйца поэтравала и ногти накладные об кабули посдирала(личностям с централки)
Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Может как-то ограничивать рождаемость: количество качеством? Если смысл существования человека заключается только в воспроизведении себе подобных, то получается именно это - человеческий мусор. Дело ведь не только в воспитании. В конце концов, войны происходят именно из за избытка некачественного человеческого материала. Тогда природа осуществляет саморегуляцию. Ведь некоторые люди так похожи на клетки опухолей.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
Совершенство пишет:
В конце концов, войны происходят именно из за избытка некачественного человеческого материала. Тогда природа осуществляет саморегуляцию.
О, я поражён. Откуда подбрили таку теорию. Про неё в Волковыске никто слыхом не слыхивал, кроме меня. Есть в природе неизвесный механизм у крыс, когда они фантастически расплодятся, то они ничего не боятся, а в тяжёлых условиях поедают друг друга. Некоторые подумали, а не регулирует ли эволюция и нас подобным образом. Чем ещё увлекаетесь в миру, уфологией, бионергетикой, метафизикой, проблемами единой теории поля?