Всего записей: 66
Дата рег-ции: Июль 2008
АВТОРИТЕТ: -5 Повысить/Опустить
Мать Тереза пишет:
[quote:Совершенство]В конце концов, войны происходят именно из за избытка некачественного человеческого материала. Тогда природа осуществляет саморегуляцию.
О, я поражён. Откуда подбрили таку теорию. Про неё в Волковыске никто слыхом не слыхивал, кроме меня. Есть в природе неизвесный механизм у крыс, когда они фантастически расплодятся, то они ничего не боятся, а в тяжёлых условиях поедают друг друга. Некоторые подумали, а не регулирует ли эволюция и нас подобным образом. Чем ещё увлекаетесь в миру, уфологией, бионергетикой, метафизикой, проблемами единой теории поля? [/quote Подобные теории я генерирую сам, в порядке обыйденности. А то, что довольно удобно называть вышеперечисленными словами - мой быт.
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
В принцыпе согласен всё, чтобы не происдило не просто так. И бычьё у нас не просто так развелось, и презик наш не просто так Празидентом стал. Тут какаято закономерность должна быть.
Мать Тереза пишет:
Совершенство пишет:
Подобные теории я генерирую сам, в порядке обыйденности.
Маладец. А ещё есть глобальные догадки какие-нить ценные, помимо просветления?
Ты ничего не знаешь о просветлении, а уже хочешь чего-то ещё. Просветление - это самое ценное, что есть у существа и человечества. Но оно - единственное явление не объяснимое словами, а могущее быть ощутимым у другого или у себя.
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
Совершенство Я поностью тебя не пойму. Ну, просветлило меня, что весь мир бардак, все люди сволочи. Что смысла жизни нет, мы всего лишь дешевая масса молекул, с точки зрения вселеной. Что дальше мне делать? Какае просветление еще надо? Ощутить можно что угодно, тебе сказали. В каждом муравейнике свои понятия о просветлении.
Demmmonnn пишет:
В принцыпе согласен всё, чтобы не происдило не просто так. И бычьё у нас не просто так развелось, и презик наш не просто так Празидентом стал. Тут какаято закономерность должна быть.
Закономерность есть, но просветление тут не причём. Выявляется обычный закон природы о программировании будущего некими глобальными вселенскими законами.
EURO пишет:
Совершенство Я поностью тебя не пойму. Ну, просветлило меня, что весь мир бардак, все люди сволочи. Что смысла жизни нет, мы всего лишь дешевая масса молекул, с точки зрения вселеной. Что дальше мне делать? Какае просветление еще надо? Ощутить можно что угодно, тебе сказали. В каждом муравейнике свои понятия о просветлении.
Demmmonnn пишет:
Закономерность есть, но просветление тут не причём. Выявляется обычный закон природы о программировании будущего некими глобальными вселенскими законами.
Просветление это не просвещение. Просветление - это трансформация сознания, улучшающая жизнь и самочувствие.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Те, у кого идеальное сознание, видят клочки других измерений - мы считаем их придурками и садим в дурку. (спросите у психа (был когда-то тут такой рас**дяй ))
бывалый пишет:
Совершенство пишет:
Demmmonnn пишет:
Значит ты утверждаеш, что твоё сознание идеально
- да.
А мы значит быдлота далбаебская?
Могу сказать только что вы - НЕ просветлённые. Просветление - это уникальное на нашей планете явление. Если просветлённые энергии в принципе гуляют по планете в широких объёмах пространства-времени, то людей носителей этих энергий крайне мало. К тому же чаще бывает, что энергия просветления исходит от органа или клетки как от самостоятельного существа, а человек на уровне организма не просветлён. Значит можно выразиться, что просветление "живёт в нём." В детстве, к примеру, организм, как правило, содержит массу просветлённых клеток и на этой основе человеку гораздо приятнее жить, чем в более позднем возрасте, когда на смену детским, приходят клетки со всё более несовершенным сознанием.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
PsyhoZzz пишет:
но в последнее врямя говорят что появляются индивиды 6 ой рассы "индиго"
Про них давно говорят и этот термин относится тока к дитяткам. Дети Индиго — термин, впервые использованный американским экстрасенсом и синестетиком Нэнси Энн Тэпп в 1982 году в книге «Как разобраться в жизни с помощью цвета».
Отвлеклися от темы. Я помню кагдась давно один нарик в фонтан купаца палес нетрезвый. Его выловили менты, ну хотели предупредиловку дать, а кадась узнали что он из семейки богатенького буратины въипали левый окуенный штраф себе в карман. Вопрос на засыпку - кто из них быдлее, невменяемые нарики или мусора- грабители?