Всего записей: 823
Дата рег-ции: Янв. 2006
АВТОРИТЕТ: 6 Повысить/Опустить
Волковысское бычье - истинная правда. Сегодня ночью на клетке меня какие-то суки (примерно человек 5-6) по земле ногами катали. лицо в кровь разбито. хорошо что жив остался...
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
BLakE пишет:
Волковысское бычье - истинная правда. Сегодня ночью на клетке меня какие-то суки (примерно человек 5-6) по земле ногами катали. лицо в кровь разбито. хорошо что жив остался...
А ёпта. Паслецвитвия были, ну ограбили чего или выбили чего? А чевойто ты так неосторожно ходил по колхозу "Волковыск"? Тут са знакомствами нинаешь чё буит, а ты у клетки один с чужими туссил... У оргафских придуркаф один ваще довстречался, отпиздили за пачку сигарет.
BLakE пишет:
да одну точно запомнил. я ребят подключил, вообщем, если найдем эту шайку им не поздоровится...
Если удасца зафотать рожу, скидвай на форум, пусь все знают бычьё в морду.
Всего записей: 2733
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 9 Повысить/Опустить
Волковыск пишет:
У оргафских придуркаф один ваще довстречался, отпиздили за пачку сигарет.
hehe! lol
BLakE пишет:
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
По мне тема быдланов раскрыта... но можна начинать создавать картотеку быдланов Волковыска Беларуси и всего мира))))) быдлан №1 на пост советском постранстве... [center]Аляксандр Рыгоравіч Л******ка
Бацька Лу**шенко, Саша Гри-Горьевич, он же Батька, он же Лука, он же Чыпалино, он же Саша Лу, он же Луй, он же АГЛу, он же Дарт Лукас — мирный герцог Нашей Славной Бацькаўшчыны Бело-Руси, председатель акционерно-колхозного общества «Светлы шлях» имени Ивана Сусанина. Более всего известен в качестве своего тёмного альтер-эго — Дарта Лукаса, как создатель секты Звёздных Войн и первый ситх Земли.
Родился Бацька спустя 9 лет после гибели своего отца. Зачат он был посредством Святого Духа, явившегося его матери в образе цыгана. По непроверенным сведениям, именно этот цыган украл гвоздь во время распятия Христа. Это чудо и это чадо стали основоположниками новой религии — Православный атеизм. Иконы со светлым ликом Святаго Лу есть уже почти во всех помещениях всех госучреждений, школ, детских садиков… страны. Молитвы Святаму Лу находятся еще в процессе согласования с Ктулху.
Обращаться к Бацьке надо не иначе, как Наш Глубокоуважаемый Всеми Любимый и Всенародно Избранный Единственный Вечно Молодой Властитель Хрустального Голубоглазого Сосуда Солнцеподобный Первый Президент Республики Беларусь. (БелЖаба)
Согласно одной из гипотез Лу обрёл свои сверхъествственные возможности после обряда трансплантации (одно из направлении хирургии)
Всего записей: 149
Дата рег-ции: Март 2008
Зря вы впрямую батяню оскобляете, это за слишком и на тут.бае за такое сразу в вечный бан. Demmmonnn, родители твои ж в РБ живут, гбшники могут доебатся
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Волковыск пишет:У оргафских придуркаф один ваще довстречался, отпиздили за пачку сигарет.
Было такое. Зря только ты не распросил у него предысторию сей инсинуации. Ведь били его на самом деле за обвинения в воровстве этой самой пачки)) Монте карло. Хаха (в той компании никто даже и не курил монте карло))))) Я ему и денег на блок этого самого монтекарло давал, и свою пачку сигарет получше предлагал. И домой отправлял по мирному. Не хочет..уперся как баран: "Отдайте мой сигареты козлы" ах козлы..... Вывод: пить меньше надо.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.