Всего записей: 99
Дата рег-ции: Сент. 2006
АВТОРИТЕТ: 1 Повысить/Опустить
почему пропали?Просто к большинству вещей. которые тут написаны добавить нечего. А читаю регулярно. Эт что-то типа сборника анекдотов:почитаешь. насмеёшься до упаду-и настроение хорошее, и сплетни узнаешь. кстати, грамотеям на заметку:если уж обсераешь кого-то, то пиши грамотно и аргументированно. А то нагадил, ляпнул и убежал. и вообще тему закрывать надо. Скучно...как воевали, так и будем. Как дружили, так и будем.везде так
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - пусть проснутся ветры и пройдутся по волнам и там где сдохло море будет новый океан
Всего записей: 1866
Дата рег-ции: Май 2006
АВТОРИТЕТ: -12 Повысить/Опустить
ну о грамотности написания постов и не тебе тож писать, почитай чё написала-то..., а смеятся абсолютно не с чего в этой теме - тема тупая,с этим согласен.
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
=NO NAME= пишет:
А почему именно 15 лет???? Откуда????
Цифра ни с чем не связана, взяла с потолка. Если ты не понял, то я имела ввиду, что такими глупыми сплрами типа кто круче занимаются детки в детском садике, а не взрослые люди.
Всего записей: 1109
АВТОРИТЕТ: -7 Повысить/Опустить
Страстная пишет:
Доктор Верховцев пишет:
А сколько - 17 ?
Какой нескромный вопрос....(Больше...)
Скромный-нескромный... Какая разница. Это для женщины бальзаковского возраста годы - болезненный вопрос, а молодым девкам пофиг должно быть. Тем более 17... - 19... Есть деффки в 17 лет прошареннее и смышлёнее чем некоторые 25-летние, с которыми просто не о чем говорить....
Всего записей: 759
Дата рег-ции: Апр. 2007
Доктор Верховцев пишет:
Скромный-нескромный... Какая разница. Это для женщины бальзаковского возраста годы - болезненный вопрос, а молодым девкам пофиг должно быть. Тем более 17... - 19... Есть деффки в 17 лет прошареннее и смышлёнее чем некоторые 25-летние, с которыми просто не о чем говорить....
1.О-о-о, с юмором у тебя наверное тяжко 2. насчет того, что есть люди умные и глупые согласна 3. Не надо так близко к сердцу принимать мои слова
(Добавление)
=NO NAME= пишет:
Цитата:
занимаются детки в детском садике, а не взрослые люди.
А тагды чем по твоему должны заниматься взрослые люди? Рассуждать на тему роста ставки рефинансирования?
Вот только не надо приувеличивать! Ты прекрано понял о чем я!
Всего записей: 88
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
menace пишет:
Мне нравится Рось Больше чем Красносельский, хоть я там жила. А вот точно скажу, что пацаны на Цемзе--фуфел полный и паражняк. Сами БАБ не могут нормально отрахать, так и бегут всякие малолетки на Рось, чтоб хоть девами старыми не остаться.
menace, РЕСПЕКТ!!!
Цитата:
бегут всякие малолетки на Рось,
....аж спотыкаются...
(Добавление)
КЭШ пишет:
РОСЬ-ОТСТОЙ!
БАБРУЙСКУ слово не давали!!!!
(Добавление)
VISA пишет:
Чую ща Росенские с Цемзовскими потыряться. Прикольно позырить на разборки. Хлеба и зрелищ требует римская толпа. И дал им император Админ зрелищ. Возрадовалась толпа и воздвигла императору статую в храме Веселухи
Чтоо?! Цемзовод сити мзду требуют?! Пишите мой царский указ!!! ДАТЬ ЦЕМЗОВИЧАНАМ МЗДЫ!!!!!
(Добавление)
Ivan Dunin пишет:
Да нех.. тут спорить ЦЕМЗАВОД - фарэва. Россь,всегда отсасывала, причем как девахи так и их ебл**ы.
Насчет "отсасывала" - не знаю, но что пол-Завода в ж... перее...,-так это точно!!!!!
(Добавление)
Доктор Верховцев пишет:
Страстная пишет:
Ну и тупая тема... Даже спорить не хочу
Ну конечно, потому что ты с Росси...
Док, ты что-то имеешь против Росси???!!! А,Зая?!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня невозможно бросить!!!! Меня можно только потерять...
Всего записей: 537
Дата рег-ции: Сент. 2006
Цитата:
Чтоо?! Цемзовод сити мзду требуют?! Пишите мой царский указ!!! ДАТЬ ЦЕМЗОВИЧАНАМ МЗДЫ!!!!!
Ты,видно, в Минске своем засиделась. Ты про поход на дискотеку цемзоводских слышала? Как цемзоводские парни выломали палку с забора и по плечам россинским надавали? Как россинские звонили:"Ой,ты мне челюсть сломал,ты мне денег должен! " Как россинские отнекивались,что их побили? У нас ни у одного не было чтото сломано. Просто все знают,что Россь и Красносельский -это враги,и не хер россинским было рамсить. Как некоторые рэперы орали :"Не бейте меня,я рэпером не буду!" Классно,Кнопка,да? Нет,против Росси я ничего не имею,но и возносить её-танунах.Так что ты не в тему это сказала.
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
... Вспоминается как пару лет назад ехали всей централкой Гнезно давить... Они это заслужили, т.к. большой толпой, герои, 5 наших прессанули... Нас туда ехало целый вагон, переполненный! Ох и весело ж там было, до сих пор с улыбкой вспоминаю....
Елена Прекрасная А представь, если бы Росские собрались, и двинули к вам, прям тогда, когда вас мало, и не готовы... Ползать бы заставили!!
Всего записей: 2079
Дата рег-ции: Февр. 2007
Елена Прекрасная пишет:
Заметь,наши ехали на дискотеку,а не на мордобой,наших было отсилы 35,росси человек 60.сечешь?
ННнда.... Ваши мужики, наверное, на столько суровы, что едят суп носом, струей раскалывают писуар, бреются газонокосилкой и стригут ногти ножницами по металлу???