Я так понял BLakE и Dr_BrAiN посрались сильно(это их дело) и в каждом топике говном перекидывались. Однако Dr_BrAiN не за х обосрал ещё кучу народу. Если уж срать то посерьёзным мотивам, а так просто нельзя. Народ, чё будем с ним делать и удалять ли все его оскорбительные мессаги?
Всего записей: 38
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Admin пишет:
А всё таки удаляю оскорбляющие мессаги Dr_BrAiNа с топиков.
Я думаю, админ сделал правильно. но я хочу сказать ещё кое-что.кроме матерщины и ругательства есть гораздо большее зло, которое люди порой просто не замечают. есть настоящие отморозки, которые абсолютно ничего не понимают в жизни. именно они подлежат истреблению(по крайней мере из форума). Люди умные, поймёте, что я имею в виду.
(Добавление)
BLakE пишет:
Помянем усопшего!
рано ты меня хоронишь. ты недооцениваешь своих врагов. Привык, чтоб за тебя другие заступались. сам отписаться не можешь. Ждёшь, пока админ поможет
(Добавление)
Admin пишет:
Я так понял BLakE и Dr_BrAiN посрались сильно(это их дело) и в каждом топике говном перекидывались. Однако Dr_BrAiN не за х обосрал ещё кучу народу. Если уж срать то посерьёзным мотивам, а так просто нельзя. Народ, чё будем с ним делать и удалять ли все его оскорбительные мессаги?
а кто тебе сказал, что я срал просто так. никто лучше тебя не знает, какие на форуме темы. Разве это топики? Это полное фуфло. топики ещё ладно. но высказывания на них. Практически все участники форума говорят до ужаса банальные фразы, которые без смеха не прочтёшь. все эти люди играют на публику. Мой вам совет, почаще смотрите на себя со стороны. Потомо что не каждый выдержит читать этот бред и лабуду. такое чувство, что я попал на форум скучных и занудливых академиков. НАРОД, будьте проще, и не надо строить из себя неизвестно кого. Пусть каждый будет самим собой, и такими вы будете нравиться друг другу гораздо больше. а актёры вы неплохие(некоторые из присутствующих).
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Зачем забивать завтра на то, на что можно забить сегодня...
а кто тебе сказал, что я срал просто так. никто лучше тебя не знает, какие на форуме темы. Разве это топики? Это полное фуфло. топики ещё ладно. но высказывания на них. Практически все участники форума говорят до ужаса банальные фразы, которые без смеха не прочтёшь. все эти люди играют на публику. Мой вам совет, почаще смотрите на себя со стороны. Потомо что не каждый выдержит читать этот бред и лабуду. такое чувство, что я попал на форум скучных и занудливых академиков. НАРОД, будьте проще, и не надо строить из себя неизвестно кого. Пусть каждый будет самим собой, и такими вы будете нравиться друг другу гораздо больше. а актёры вы неплохие(некоторые из присутствующих).
Москвичек ты обосрал ни с того ни с сего, не надо отпираться. А то, что у нас в городе скучные и занудливые академики, которые несут бред и лабуду, я не виноват. Почти все умные и прикольные челы свалили из этой деревни.
А то, что у нас в городе скучные и занудливые академики, которые несут бред и лабуду, я не виноват. Почти все умные и прикольные челы свалили из этой деревни.
Почитал форум родного города, знаю что много у нас плохих сторон, но зачем выставлять на всеобщее обозрение негатив нашего города(шлюхи, отстойные тачки, разборки "ТИПА БЛАТНЫХ" из средних школ и другие), для такого может стоит админу сделать темы под паролем для людей прошедших определенную проверку или лично знакомых. Ведь ситуация такова, что человек заходит на сайт города, хочет початиться, или почитать форум, а там ссылка на ВЕСЕЛУХУ=> заходит, а там какое у него складывается впечатление о нашем городе?
Отредактировано администратором: Admin, 10 Мая, 2006 - 04:23:44 И чё Вы хотите, у народа интерес к шлюхам, тачкам, мобилам и бабкам. А позитив идите в "Нашем Часе" почитайте.
Потомо что не каждый выдержит читать этот бред и лабуду. такое чувство, что я попал на форум скучных и занудливых академиков.
БУ-Га-Га Насчет лабуды на 100% согласен, но насчет академиков ржунимагу. Особенно отпетые академики собрались в теме "Жизнь, трах и ля-ля -ля" Что ни цитата, то высоконаучный трактат.
Маленький ликбез от =NO NAME= ИМХО (имхо, Имхо) – часто встречающееся на форумах словечко, вызывающее замешательство и мутные ассоциации у неподготовленного Юзверя. На самом деле ИМХО – это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровываетсо фразой «In my humble opinion» - «По моему скромному мнению». Между тем, великий и могучий русский язычог уже давно позволил юзерам всего рускоговорящего инета расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение – йух оспоришь».
зы ИМХО,не зная значения слова, лучше не говорить(не писать) этого слова, а поискать его значение в хелпах
Бля, не умничай!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)
Всего записей: 841
Дата рег-ции: Янв. 2007
АВТОРИТЕТ: 34 Повысить/Опустить
Перенесено из "У кого есть пирсцинг" Страстная зачем грубишь старшим? Тебе пояснили значение ИМХО, чтоб тебя не засрали где если так употреблять будешь. А ты не спасибо в ответ, а огрызание.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
Страстная зачем грубишь старшим? Тебе пояснили значение ИМХО, чтоб тебя не засрали где если так употреблять будешь. А ты не спасибо в ответ, а огрызание.
Не учите меня жить, лучше помогите материально...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Если не знаешь, что сказать, говори по-французски...Когда идешь, носки ставь врозь! И помни, кто ты такая.(с)