Всего записей: 334
Дата рег-ции: Март 2007
АВТОРИТЕТ: -3 Повысить/Опустить
PavC550 судя по его сообщениям в разных местах интернета, я тоже подумал,что хляет он не мало. мы его нашли вконтактах. так он получается обвинил,что у него пачку спи? сильно его побили?
Всего записей: 293
Дата рег-ции: Июнь 2007
АВТОРИТЕТ: 4 Повысить/Опустить
Он обвинил нас в воровстве этой злосчастной пачки. Тьфу, жопошник. Это произошло в самом конце посиделок, когда там остались только я, мой родной брат и мой друг(оба далекие от форумов и недалекие в инете). Все свои сигареты выложили на стол т.к. выпивали в беседке частного дома. Там же и курили. Млин..даже писать противно. Из-за говенного монтекарло у этого человека язык повернулся обозвать всю компанию козлами. Мент он и есть мент. После того как мы его выгнали, вернулись за стол втроем, навернули ещё по сотке и стали ждать приезда евонных коллег. К немалому удивлению никто не приехал. Этот факт дал плюс к его в целом негативному образу ЗЫ...да никто его сильно не бил. Пару оплеух и один поджопник.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я не согласен с Вашим мнением. Но за право Вам его высказать, я готов отдать жизнь.
Всего записей: 814
Дата рег-ции: Февр. 2006
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
PavC550 Понятно. Я особо ничего у него не спрашивал, я из других источников узнал. Но он считает, что прав и сигареты псданули. И вроде за дебошь не кается. Пишет: Но как минимум три человека это заслужили...чёт спина не проходит....не отбили бы мне чего...просто я понял что на встречи лучше не соваться...уж лучше без меня.... Ещё писал: Могу поспорить что Павка сказал "Треш напился в жопу начал кидаться на людей, начал орать, потом пытался избить сразу троих....к счастью у него это не вышло тогда он сам бросился на землю......и т.д..."
Короче мне чесно говоря мало касается, я там не был и слава богу в таких компаниях и попойках мало участвую.
Demmmonnn, попозже составлю картину из цитат и напишу чё было с кем.
Всего записей: 104
Дата рег-ции: Март 2008
АВТОРИТЕТ: 0 Повысить/Опустить
Может я не в теме . С ментами пить -себя парафинить. Обвинять у них в привычке,профессия такая. Принцип дарацкий, даже если списдили пачку, то че дорубываться. Помог бы лучше дорубаться до воров в законе
Всего записей: 1142
Дата рег-ции: Апр. 2007
АВТОРИТЕТ: 3 Повысить/Опустить
Перенесено из "Как наконец-то отвоевать себя у своей лени и начать жить!" План таков... я Психоз и Язвочка ловим кого нибудь в переулке, говорим Дай закурить... если он начнет ленится, пинаем ногами троем... и смотрим за результатом))))